Política de privacidad

En STREAMINGBIT S.L. (en lo sucesivo Streamingbit) nuestra mayor preocupación es el cumplimiento de la normativa vigente, entra la cual destaca, la Ley 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En virtud de la cual, queremos informarle a continuación de la Política de Privacidad implantada por Streamingbit.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en la website de Streamingbit, consienten de forma clara, exacta e inequívoca las condiciones, que serán detalladas a continuación.

La incorporación de sus datos a los ficheros de datos de carácter personal, quedarán bajo la tutela del Responsable del Fichero Streamingbit, con sede social en C/Santa Virgilia 18 . Estos Datos pueden ser objeto de tratamiento informatizado, por lo que, para el supuesto en el que puedan ser utilizados por Streamingbit con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto social; Streamingbit queda expresamente autorizado, por el usuario, para el tratamiento, almacenamiento de datos y estudios de marketing con el objetivo de personalizar sus ofertas al perfil individual del usuario.

Streamingbit conservará sus datos una vez finalizada la relación comercial con el usuario, para cumplir obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejaran de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados.

Streamingbit informa a los usuarios de sus servicios que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnico y organizativas previstas en la normativa vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y más en concreto, con relación a las medidas de seguridad de ficheros automatizados, que contengan datos de carácter personal, garantizando de este modo, la seguridad de los datos de carácter personal, que usted, como usuario, nos facilite, evitando de este modo su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

Streamingbit se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad, con el objeto de adecuarla a las novedades técnico-legislativas o jurisprudenciales, así como, por motivos estratégicos y/o corporativos. Para lo cual, Streamingbit se compromete a solicitar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado anteriormente con arreglo a los términos de la presente Política de Privacidad.

Al facilitar sus datos a Streamingbit, el usuario reconoce y acepta que Streamingbit, puede ceder, y proporcionar libremente en base a este consentimiento, a sus empresas afiliadas y asociadas comercialmente, y a su exclusiva discreción, sin ningún tipo de restricciones, toda información suministrada en los diversos Formularios existentes en la Website. (Ej.: nombre, dirección de e-mail, etc.), y cualquier otra información de carácter personal facilitada por medio de la Web. Asimismo, comprende, y reconoce, que Streamingbit no asume ninguna clase de responsabilidad respecto al uso y tratamiento de la
información de carácter personal o cualquier acción que afecte la confidencialidad o integridad de la misma, procedente de terceros que no se encuentren bajo la responsabilidad de Streamingbit

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento pueden ejercitar, gratuitamente, los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a:

STREAMINGBIT S.L.
C/Santa Virgilia 18
28033 Madrid

El acceso a la website de Streamingbit, puede implicar la utilización de cookies durante la navegación por las páginas de la website www.Streamingbit.com. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, y únicamente el servidor que la implementó leerá. Gracias a las cookies, Streamingbit puede identificar a los navegadores de los usuarios. Streamingbit informa al usuario que, en aras de su protección personal ante esta clase de archivos Cookie, tiene la posibilidad de configurar su
navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos la consulta de las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar la website www.Streamingbit.com. , no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Streamingbit.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo.

© Copyright 2016 STREAMINGBIT.